عراق المستقبل
عراق المستقبل
عراق المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عراق المستقبل
 
الرئيسيةرسالة اداريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سُهد
Full Member
عـضـو فــعــال
Full Memberعـضـو فــعــال
سُهد


انثى
عدد الرسائل : 259
العمر : 43
نقاط : 5973
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي   تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي Emptyالثلاثاء 29 يوليو 2008 - 19:39

تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي 1l


المقادير:
طبقه البسكويت :
- 1 علبه بسكويت ماري
- 1 بسكويت دايجستف
- زبده سائحه
طبقه التشييز الاولى :
- 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
- 1 علبه قيمر ( قشطة )
- 1 كوب حليب
- 1 كيس جيلاتين
- 1 كوب صغير سكر
طبقه الكريم كراميل :
- 1 باكيت كريم كراميل
- 1 كوب حليب
- 1 معلقه نسكافيه
طبقه التوفي :
- 1 كوب سكر
- 1 علبه قيمر


طريقة التحضير:
1- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
2- لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
3- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
4- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
5- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
6- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
7- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها ، اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
8-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
. SraB .
General Adminstrator
الــمــشــرفة الــــعــــامة
General Adminstrator   الــمــشــرفة الــــعــــامة
. SraB .


انثى
عدد الرسائل : 3181
العمر : 43
البلد : مصـر
التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة
نقاط : 6308
تاريخ التسجيل : 18/01/2008

تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي   تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي Emptyالأربعاء 30 يوليو 2008 - 18:45


نايسسسسسسسسسسسسس سويت

وعاشت الايادي

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سُهد
Full Member
عـضـو فــعــال
Full Memberعـضـو فــعــال
سُهد


انثى
عدد الرسائل : 259
العمر : 43
نقاط : 5973
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي   تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي Emptyالأحد 7 سبتمبر 2008 - 21:10

bosa 8lb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبقات الكيت كات
» طبقات البيسكويت بالشكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عراق المستقبل :: `·.¸¸.·¯`··._.· ( مطبخ عراق المستقبل ) `·.¸¸.·¯`··._.· :: الحلويــــــــــــات-
انتقل الى: