عراق المستقبل
عراق المستقبل
عراق المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عراق المستقبل
 
الرئيسيةرسالة اداريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيف تقطعي كعكة الجبن دون أن تفسدي شكلها (تشيز كيك)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
. SraB .
General Adminstrator
الــمــشــرفة الــــعــــامة
General Adminstrator   الــمــشــرفة الــــعــــامة
. SraB .


انثى
عدد الرسائل : 3181
العمر : 43
البلد : مصـر
التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة
نقاط : 6308
تاريخ التسجيل : 18/01/2008

كيف تقطعي كعكة الجبن دون أن تفسدي شكلها (تشيز كيك) Empty
مُساهمةموضوع: كيف تقطعي كعكة الجبن دون أن تفسدي شكلها (تشيز كيك)   كيف تقطعي كعكة الجبن دون أن تفسدي شكلها (تشيز كيك) Emptyالجمعة 16 مايو 2008 - 11:12

كيف تقطعي كعكة الجبن دون أن تفسدي شكلها (تشيز كيك) 1l

لا أدري عنك، ولكنني أحب أن أحصل على قطعة نظيفة ومرتبة من أي طعام يقدم لي، وإلا فلن أكله بشهية. خصوصا الحلويات الطرية التي يمكن أن تفسد بسرعة، وتتحول من قالب مثالي إلى فوضى غير مشهية!

هناك بضعة خدع لقطع كعكة الجبن للحصول على شرائح مثالية تقريبا دون أن تفسديها

1. املئي وعاء بالماء الحار. ضعي نصل السكين في الماء الحار. امسحي النصل قبل وبعد كل قطع. هذه الحركة سوف تضمن لك قطع نظيفة وخالية من البقايا المزعجة.

2. استعملي خيط تنظيف الأسنان لقطع كعكة الجبن. افتحي الخيط بامتداد كامل عبر قطر كعكة الجبن. لفّي الخيط باحكام حول إصبع يدّك. احمليها بحزم واضغطي للأسفل، ثم اقطعي خلال كعكة الجبن.

3. يجب أن تقطعي كعكة الجبن إلى نصفين في أول مرة. هذه سيساعد على ضمان الحصول على شرائح مستوية. استعملي ملعقة مسطحة لإزالة القطعة الأولى من الكيك.
الآن وقد شعرت بالحاجة لتقطيعها يجب أن تقومي بصنعها:
وصفة كعكة الجبن السهلة:


المقادير:

علبتين بسكويت
علبتين قشطه
نصف قالب زبده
8 قطع جبن كيري
مقادير خلطه الفراوله:
نص علبه جيلي
ربع كاس ماء ساخن
فراوله مقطعه
الطريقة:
يطحن البسكويت ويوضع في وعاء بلاستيكي، ثم توضع عليه كمية الزبدة الذائبة.
بعد أن يمزج جيدا، يوضع البسكويت في قالب كعكة الجبن الخاص.
يوضع القالب في الثلاجة ليبرد قليلا.
في هذه الأثناء، يخلط الجبن والقشطه ويوضع فوق البسكويت، ثم يوضع داخل الفريزر لمدة ربع ساعة فقط.
ثم يتم تحضير الجلي بالطريقة المعتادة, بعد إعداده، يوضع الخليط في وعاء على النار مع الفراولة وتطبخ جديا حتى تصبح طرية.
بعد أن تبرد قليلا توضع بالملعقة فوق طبقة الجبن.
يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
IWILL ALWAYS LOVE U
Hero Member
عــضــو مـــاســـي
Hero Memberعــضــو مـــاســـي
avatar


انثى
عدد الرسائل : 1558
العمر : 30
البلد : العراق المجروح
المهنة : لا اعمل
التحصيل الدراسي : طالبة
نقاط : 6026
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

كيف تقطعي كعكة الجبن دون أن تفسدي شكلها (تشيز كيك) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيف تقطعي كعكة الجبن دون أن تفسدي شكلها (تشيز كيك)   كيف تقطعي كعكة الجبن دون أن تفسدي شكلها (تشيز كيك) Emptyالأربعاء 30 يوليو 2008 - 18:13

شكرا حبي علة الطرق والمقادير وكل شي
لاتحرمينا من هاي الاشياء الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
. SraB .
General Adminstrator
الــمــشــرفة الــــعــــامة
General Adminstrator   الــمــشــرفة الــــعــــامة
. SraB .


انثى
عدد الرسائل : 3181
العمر : 43
البلد : مصـر
التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة
نقاط : 6308
تاريخ التسجيل : 18/01/2008

كيف تقطعي كعكة الجبن دون أن تفسدي شكلها (تشيز كيك) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيف تقطعي كعكة الجبن دون أن تفسدي شكلها (تشيز كيك)   كيف تقطعي كعكة الجبن دون أن تفسدي شكلها (تشيز كيك) Emptyالجمعة 15 أغسطس 2008 - 23:33


نورتي حبيييييي

وشكرا على المشاركة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيف تقطعي كعكة الجبن دون أن تفسدي شكلها (تشيز كيك)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عراق المستقبل :: `·.¸¸.·¯`··._.· ( مطبخ عراق المستقبل ) `·.¸¸.·¯`··._.· :: مطبخ عراق المستقبل-
انتقل الى: