. SraB . General Adminstrator الــمــشــرفة الــــعــــامة
عدد الرسائل : 3181 العمر : 43 البلد : مصـر التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة نقاط : 6304 تاريخ التسجيل : 18/01/2008
موضوع: كوركيت الدجاج السبت 16 أغسطس 2008 - 12:19
كوركيت الدجاج
المقادير:
تسلق دجاجه او اكثر { حسب الحاجه } ثم ينزع العظم ويقطع بالبيد وبعد ذلك تحمس على النار مع تتبيلها بالملح والفلفل والبهارات, مع وضع كميه قليله من الزيت والبصل المفروم والثوم والبقدونس
يعمل مقدار من الصلصه البيضاء ( وتكون سميكه او متوسطة السمك)
الطريقة:
وتخلط مع الدجاج وتعمل على شكل اصابع متوسطه ثم تغمس في البيض والبقسماط ثم تقلى في الزيت حتى تحمر .