-كوب فطر مقطع شرائح (يفضل الطازج)- -فلفل رومي نصف الثمرة من كل من (الأحمر،الأصفر،البرتقالي)- -بصل ابيض مقطع شرائح- -نصف كوب هليون طازج- -ثلث كوب زيت زيتون+3ملاعق زبدة- -باكيت سمك سلمون مدخن- -فلفل ابيض ملعقة صغيرة- -ملح حسب الرغبة- -ثلاث ملاعق صلصة الصويا.
الطريقة:
1-يوضع الزيت والزبدة في مقلاة عميقة 2-توضع شرائح البصل حتى تصبح ذهبية اللون(وليست بنية) 3-تضاف شرائح الفلفل والهليون والفطر وتقلب جيدا حتى تحمر ثم تضاف صلصة الصوياوالملح والفلفل 4-يقطع السلمون الى قطع باليد وتنثر فوق الخليط ويحرك جيدا ويترك لمدة خمس دقائق على نار هادئة *ملاحظة:(يمكن استخدام الوصفة كحشوة للخبز الفرنسي مع الخس والمايونيز) وبالصحة