عراق المستقبل
عراق المستقبل
عراق المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عراق المستقبل
 
الرئيسيةرسالة اداريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودنــج الموز والشوكلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
. SraB .
General Adminstrator
الــمــشــرفة الــــعــــامة
General Adminstrator   الــمــشــرفة الــــعــــامة
. SraB .


انثى
عدد الرسائل : 3181
العمر : 43
البلد : مصـر
التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة
نقاط : 6308
تاريخ التسجيل : 18/01/2008

بودنــج الموز والشوكلا Empty
مُساهمةموضوع: بودنــج الموز والشوكلا   بودنــج الموز والشوكلا Emptyالثلاثاء 5 أغسطس 2008 - 18:45




بودنج المـوز والشيكولا


المقادير:

2 بيضةمتوسطة أو 1 بيضة كبيرة -
2 ملعقة كبيرة دقيق -
ربع ملعقة فانيليا-
ذرة ملح -
ثلث كوب سكر أو حسب الرغبة -
علبة قشطة لونا بنكهة الموز -
ظرف ( عبوة ) كريم شانتيه بودرة -
بسكويت أو كيكة مقطعة شرائح رفيعة -
1 ملعقةكبيرة بودرة كاكاو .


الطريقة:

- يخلط بالخلاط الكهربائي البيض والسكر والفانيليا والملح والدقيق ( بنفس الترتيب )
- يصب الخليط في إناء ويويضع على النار مع التقليب المستمر حتى لا يتكتل
- عندما يصير سميكا قليلا يبعد عن النار ويضاف إليه علبة القشطة ثم الكريمة مع الخفق المستمر
- في هذه الأثناء يرص البسكويت أو شرائح الكيك طبقة على صينية بايركس زجاجية ثم تغطى هذه الطبقة بنصف الخليط
- يضاف الكاكاو إلى ما تبقى من الخليط مع الخفق الجيد
- ترص طبقة أخرى من الكيك أو البسكويت فوق الطبقة الأولى ثم يصب عليها بقية الخليط المضاف إليه الكاكاو وتسوى جيدا ( ممكن بهز الصينية قليلا حتى يتوزع الخليط ويغطي جميع البسكوت أو الكيك
- يوضع البودينج في الثلاجة قبل تقديمه بساعتين على الأقل
- يمكن تزيينه بقطع فراولة أو ما شابه


والف عافيــة

z029
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودنــج الموز والشوكلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عراق المستقبل :: `·.¸¸.·¯`··._.· ( مطبخ عراق المستقبل ) `·.¸¸.·¯`··._.· :: الحلويــــــــــــات-
انتقل الى: