عراق المستقبل
عراق المستقبل
عراق المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عراق المستقبل
 
الرئيسيةرسالة اداريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سُهد
Full Member
عـضـو فــعــال
Full Memberعـضـو فــعــال
سُهد


انثى
عدد الرسائل : 259
العمر : 43
نقاط : 5969
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي   الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Emptyالثلاثاء 29 يوليو 2008 - 20:12





الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي 1l


المقادير:
- روبيان.
- بيضة.
- خردل أصفر.
- ملح.
- ملعقة حليب جاف.
- فلفل أسود.
- ملعقة نشا.
- ذروة بيكنخ بودر.
- ذرة خميرة

- زيت للقلي.
- دقيق.



طريقة التحضير :
1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )
لعمل الصلصة :
- نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ).
- يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
- ثم يقلى في الزيت.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
. SraB .
General Adminstrator
الــمــشــرفة الــــعــــامة
General Adminstrator   الــمــشــرفة الــــعــــامة
. SraB .


انثى
عدد الرسائل : 3181
العمر : 43
البلد : مصـر
التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة
نقاط : 6304
تاريخ التسجيل : 18/01/2008

الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي   الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Emptyالأحد 3 أغسطس 2008 - 17:46


yosf8

طريقة حلوووووووة

واني كلش احب الروبيان الي ايكون مقرمش ومثل الفنكر

bosa 8lb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سُهد
Full Member
عـضـو فــعــال
Full Memberعـضـو فــعــال
سُهد


انثى
عدد الرسائل : 259
العمر : 43
نقاط : 5969
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي   الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Emptyالجمعة 5 سبتمبر 2008 - 23:17

maker دسويلنيا من جوة ايدج خلي نضوكه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عراق المستقبل :: `·.¸¸.·¯`··._.· ( مطبخ عراق المستقبل ) `·.¸¸.·¯`··._.· :: الاطباق الجانبية-
انتقل الى: