شمس Adminstrator مــــــشـــــرفـــــة
عدد الرسائل : 930 العمر : 43 نقاط : 6156 تاريخ التسجيل : 21/01/2008
| موضوع: الأسماك الجمعة 1 فبراير 2008 - 18:32 | |
| صينية السمك بالكارىالمقادير• 1 كيلو سمك (سمك بلطى) • 2 بصلة مفرومة • 3 فصوص ثوم • صلصة طماطم • ½ كوب خل • ملح وفلفل • 1 ملعقة كبيرة مسحوق الكارى • 2 ملعقة كبيرة زيت • 2 حبة ليمون مجفف | طريقة الطبخ اقلى البصل والثوم المفروم فى الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى مسحوق الكارى وقلبى الخليط ثم اضيفى اليه صلصة الطماطم وكوب من الماء.واتركيه على النار لمدة ¼ ساعة ثم اضيفى الخل والليمون المجفف بعد ازالة البذور. قطعى السمك وضعيه فى صينية الفرن وادهنيها بالزيت ثم صبى الخليط السابق . غطى الصبنية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة ½ ساعة ثم انزعى ورق الالمونيوم من الصينية حتى يجمر السمك.
|
| |
|
. SraB . General Adminstrator الــمــشــرفة الــــعــــامة
عدد الرسائل : 3181 العمر : 43 البلد : مصـر التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة نقاط : 6308 تاريخ التسجيل : 18/01/2008
| |