طريقة التحضير: 1- انخلي الدقيق والسكر في وعاء كبير. أضيفي الزبدة واخلطيها جيدا حتى تصبح كالرمل. 2- أضبفي صفار 4 بيضات والملح والفانيلا واخلطي جيدا. 3- شكلي العجينة على شكل كرة وغطيها بالبلاستيك. 4- ادخليها الثلاجة على الأقل ساعة واحدة. 5- سخني الفرن على حرارة 350 درجة مئوية، افردي البسكويت على سمك ¼ انش. 6- بقطاعة البسكويت قطعي العجينة إلى 6 دوائر. 7- ضعيها في صينية مدهونة بالزبدة. 8- اخلطي ماتبقى من صفار البيض مع الحليب وامسحيها البسكويت. 9- بسكين صغير اصنعي 6-7 خطوط على البسكويت. 10- اخبزيها في الفرن مدة 15 دقيقة.و اخرجيها من الفرن ودعيها تبرد تماما قم خزنيها في في وعاء في مكان بارد.