. SraB . General Adminstrator الــمــشــرفة الــــعــــامة
عدد الرسائل : 3181 العمر : 43 البلد : مصـر التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة نقاط : 6304 تاريخ التسجيل : 18/01/2008
| موضوع: تجنبي الأخطاء التي نقع فيها في المطبخ الأحد 7 سبتمبر 2008 - 22:00 | |
|
تجنبي الأخطاء التي نقع فيها في المطبخ هذه بعض الاخطاء التي نقع فيها في الطبخ :
1- عندما نسلق الخضار نضع كمية كبيرة من الماء .وهذا خطأ لانه تفقد الفيتامينات في الماء . 2 - عدم تقطيع الخضار قطع صغيرة وخاصة السلطة .لانها تفقد أيضا الفيتامينات . 3 - عند اعداد مرق الخضار من الافضل ان تسلق اللحم بعد ذلك تضاف اليها الخضراوات .حتى لاتبقى على النار مدة طويلة .
4 - من الخطأ وضع اللحوم المجمده او الخضار المجمد مباشره الى الماء المغلى بل تترك لاذابه ثلجها ببطء في رف الثلاجه ثم توضع بعد ذلك في الماء المغلى . فهذا يحافظ على قيمتها الغذائيه .
5 - من الخطاء غلى الشاى اكثر من مره او لمده طويله فهذا يفقده بعض فوائده ويزيد من اضراره .بل يجب غلى الماء اولا ثم يضاف اليه كميه معتدله من الشاى .
6 - من الخطاء استخدام زيت القلي في زيت التحمير لمرات عديده .فان الزيت المقلى لاكثر من مره قد يسبب اضرارا صحيه كثيره .
| |
|
DE.DAM Adminstrator مــــــشـــــرفـــــ
عدد الرسائل : 146 نقاط : 6073 تاريخ التسجيل : 28/04/2008
| |