Rana Adminstrator مــــــشـــــرفـــــة
عدد الرسائل : 1131 البلد : العراق المهنة : طالبة جامعية نقاط : 6137 تاريخ التسجيل : 24/02/2008
| موضوع: الفستقية الأربعاء 20 أغسطس 2008 - 23:35 | |
| المقادير
2 علبه بسكويت ساده 150 غرام زبده 250 غرام 1 ونصف كوب فستق مطحون علبة حليب مركز 1 قشطه
الطريقة:
- تخرج الزبده من الثلاجه قبل التحضير - يطحن البسكويت حتى يصبح ناعما - يفرك البسكويت مع الزبده باليد ويفرد في الصينية - يدخل البسكويت في الفريزر لمدة 10 دقائق - يخلط الفستق المطحون مع الحليب المركز والقشطه ومن ثم يضاف الخليط على طبقة البسكويت - يوضع القالب في الفرن ويتم اشعاله من فوق فقط حتى يصبح لونه ذهبيا - يترك ليبرد ويتم ادخاله في الفريزر حتى يجمد ثم يقطع إلى مكعبات صغيرة توزع على أكياس ورقية أو ترص في طبق التقديم
| |
|
. SraB . General Adminstrator الــمــشــرفة الــــعــــامة
عدد الرسائل : 3181 العمر : 43 البلد : مصـر التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة نقاط : 6304 تاريخ التسجيل : 18/01/2008
| موضوع: رد: الفستقية الإثنين 1 سبتمبر 2008 - 23:20 | |
| نايسسسسسسسسسسسسسسسسسس رناوي اني احب هيجي سويت مشكورة قلبي
| |
|