الحشوه : كيلو لحم 10 حبات بصل او حسب الرغبه- بقدونس مفروم .
الطريقة:
ينقع الجريش والبرغل 3 ساعات ثم يصفى ويعصر جيدا من الماء ثم يطحن بالفرامه الكهربائيه تبع اللحم ومعاه اللحم والثوم وايضآ الماجي والملح والبهار ثم تعجن جيدا مع الصلصه وتوضع بالثلاجه ليسهل لفها وتحضر الحشوه وذلك بحمس البصل المفروم واللحم والبقدونس وتتبيلهم بالملح والبهار وتكور العجينه وتحشى ثم تلف براحة اليد بشكل الكبه المعروف وبعد ما نخلص الكميه تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تقلى حتى يصبح لونها ذهبي.