. SraB . General Adminstrator الــمــشــرفة الــــعــــامة
عدد الرسائل : 3181 العمر : 43 البلد : مصـر التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة نقاط : 6304 تاريخ التسجيل : 18/01/2008
موضوع: بسكويت العسل والمكسرات السبت 9 فبراير 2008 - 6:52
المقادير:
2 كوب دقيق، كوب زبدة، علبة جبن فيلادلفيا، كوب جوز ، ربع كوب سكر، 6 ملاعق كبيرة عسل، ملعقة صغيرة زبدة، نصف ملعقة صغيرة قرفة، رشة ملح.
طريقة :
اخلطي الدقيق والملح بالشوكة ثم اضيفي الزبدة والجبنة واعجني جيدا. اقسمي العجينة الى قسمين وكوري كل جزء ثم غطيه بالبلاستيك وادخليه الثلاجة لمدة ساعة.
اخلطي الجوز والسكر في الخلاط ثم ضعيه في وعاء واضيفي له العسل والزبدة والقرفة. سخني الفرن لحرارة 160 درجة، ادهني بالزيت ورقة زبدة .
افردي كل عجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيقة واقطعيها على شكل دوائر. ضعي نصف الدوائر في الصينية وادهنيها بخليط العسل ثم ضعي فوقها بقية الدوائر. ادخلي الصينية في الفرن لمدة 22-25 دقيقة حتى تصبح قطع البسكويت ذهبية