. SraB . General Adminstrator الــمــشــرفة الــــعــــامة
عدد الرسائل : 3181 العمر : 43 البلد : مصـر التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة نقاط : 6304 تاريخ التسجيل : 18/01/2008
| موضوع: >> كيكة الكريم كراميـــل << الأحد 29 يونيو 2008 - 17:08 | |
| طريقة عمل كيكة الكريم كراميل المقادير 3 بيضات
3 اكواب حليب
كوب ونصف سكر
قليل من الفانيلا
كوب سكر ( للكراميل)
مقادير الكيك بيضتان
1 كوب حليب
كوب ونصف دقيق
قليل من الفانليا
ربع كوب زيت
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
نصف كوب سكر
طريقة التحضير تخلط مقادير الكريم كاراميل ماعدا
سكر الكراميل في الخلاط إلي أن تغلظ .
يذوب السكر حتى يصبح كراميل ثم يصب
في قالب الكريم كراميل ويصب فيه الخليط السابق.
يخلط البيض جيدا مع الفانليا ثم يضاف اليه
السكر والزيت ويخلط جيدا .
يضاف الدقيق إلي الخليط ثم البيكنج باودر والحليب
تدريجيا ويخلط الجميع .
يصب خليط الكيك فوق الكريم كراميل ويوضع
القالب في قالب اكبر به ماء داخل فرن
بدرجة حرارة ( 350 ) ( حمام مائي ).
عندما تنضج بعد 45 دقيقة تقريبا تترك
خارج الفرن إلي أن تبرد قليلا ثم توضع
في الثلاجة لمدة ساعة أو أكثر .
تقلب الصينية في طبق التقديم ثم تعاد
في الثلاجة حتى موعد تقديمها .
وبالصحه والعافيه | |
|
Rana Adminstrator مــــــشـــــرفـــــة
عدد الرسائل : 1131 البلد : العراق المهنة : طالبة جامعية نقاط : 6137 تاريخ التسجيل : 24/02/2008
| موضوع: رد: >> كيكة الكريم كراميـــل << الأحد 29 يونيو 2008 - 19:10 | |
| الله يعافيج حياتي وتسلمين على المقادير اني دائما اسويها | |
|
. SraB . General Adminstrator الــمــشــرفة الــــعــــامة
عدد الرسائل : 3181 العمر : 43 البلد : مصـر التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة نقاط : 6304 تاريخ التسجيل : 18/01/2008
| |
IWILL ALWAYS LOVE U Hero Member عــضــو مـــاســـي
عدد الرسائل : 1558 العمر : 30 البلد : العراق المجروح المهنة : لا اعمل التحصيل الدراسي : طالبة نقاط : 6022 تاريخ التسجيل : 07/06/2008
| موضوع: رد: >> كيكة الكريم كراميـــل << السبت 5 يوليو 2008 - 16:14 | |
| تسلمين حبي على هذا المجهود وانى كل ما ادخل منتدى الطبخ اجوع هههههههههه تحياتي لكي حبي | |
|
. SraB . General Adminstrator الــمــشــرفة الــــعــــامة
عدد الرسائل : 3181 العمر : 43 البلد : مصـر التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة نقاط : 6304 تاريخ التسجيل : 18/01/2008
| |