الحشوة: - 500 غرام لوز. - 250 غرام سكر. - قليل من المستكه. - ملعقتان ماء الزهر. - نصف كاس شاي زبدة مذابة. - بيضة واحدة.
طريقة التحضير: 1- يسلق اللوز ويقشر ويطحن مع السكر..ويضاف إلى الخليط باقي مكونات الحشوة ويخلط جيداً ..نصنع منها كويرات صغيرةونتركها جانباً. 2- في اناء نضع الدقيق وباقي مكونات العجينة وتعجن جيداً. 3- تورق العجينة في سمك رقيق وتقطع على شكل مربعات قيلسها 6 سم على 6 سم نضع كرات اللوز في وسط المربع وتجمع الحواشي إلى الوسط . 4- نضعها في صينية مذهونة..وتذخل الفرن، والفرن دائما حرارته متوسطة. 5- إلى أن تتحمر نتركها تبرد ونرش عليها شوي سكر بودرة، وصحة وهنا.