. SraB . General Adminstrator الــمــشــرفة الــــعــــامة
عدد الرسائل : 3181 العمر : 43 البلد : مصـر التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة نقاط : 6304 تاريخ التسجيل : 18/01/2008
موضوع: بسكويت الاناناس الإثنين 10 مارس 2008 - 14:08
بسكويت الاناناس
المقاديــر:
علبتا بسكويت ماري 2 علبتا جيلي علبة شرائح أناناس 3 كيس بودرة كريمة الخفق (مثل دريم ويب أو كريم ويب أو غيرها)
الطريقــة:
يعمل الجيلي ويترك ليبرد على درجة حرارة الغرفة. تعمل الكريمة وتترك جانبا. ترص شرلئح الأناناس في قالب عميق، ثم ترص حبات البسكويت على الشرائح، ثم تضاف الكريمة عليه ثم طبقة بسكويت ثم الكريمة وهكذا حتى ينتهي المقدار. يدخل القالب داخل الثلاجة حتى يجمد الخليط. يخرج القالب من الثلاجة ويصب عليه الجيلي ويوضع مرة ثانية في الثلاجة حتى يجمد الخليط . يخرج القالب من الثلاجة ويوضع على نار هادئة حتى تتحرك الجوانب قليلا ثم ترفع من على الناريوضع فوق الفالب صحن كبير يكون أكبر من القالب ويقلب القالب على الصحن. توضع في الثلاجة حتى تجمد مرة ثانية وتقدم باردة