نقلي النيدو على النار إلى ان يحمر ويصبح ذهبياً أو مائلاً إلى البني ثم تذوب الزبدة إلى أن تصبح سائلة بعد ذلك نحضر الخلاط ( الطويل الخاص العصائر ) ونضع الزبدة + الحليب البودرة + كوب السكر + القشطة ونضربه إلى أن يصبح المزيج ناعم نصف طبقة من البسكويت في صينية مستطيلة ( يغمس البسكويت في حليب نيدو سائل بسرعة قبل صفة بحيث لا يتشربه كثيراً ولا يلين ) ونضع نصف طبقة الخليط ثم طبقة بسكويت أخرى ثم بقية الخليط.. يرش بجوز الهند أو مكسرات ويوضع في الثلاجة ليجمد ثم يقطع..