عراق المستقبل
عراق المستقبل
عراق المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عراق المستقبل
 
الرئيسيةرسالة اداريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كلوب سندويج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
. SraB .
General Adminstrator
الــمــشــرفة الــــعــــامة
General Adminstrator   الــمــشــرفة الــــعــــامة
. SraB .


انثى
عدد الرسائل : 3181
العمر : 43
البلد : مصـر
التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة
نقاط : 6093
تاريخ التسجيل : 18/01/2008

كلوب سندويج Empty
مُساهمةموضوع: كلوب سندويج   كلوب سندويج Emptyالسبت 26 يوليو 2008 - 14:32

كلوب سندويج




المقادير: 4 شرائح خبز سليس، شريحة طماطم، شريحة جبن، بيضة مقلية (عيون) مملحة، شريحة مرتديلا بالزيتون، ورقة خس، 4 أعواد خشبية.

طريقة الاعداد : ضعي شريحة طماطم وجبن في شريحة الخبز الأولى ثم ضعي فوقها شريحة أخري عليها البيضة ثم الشريحة الثالثة وعليها المرتديلا والخس وأخيرا الطبقة العلوية من الخبز، ضعي السندويش في التوستر واتركيه حتى يحمر ثم اخرجي السندويش وقطعيه على شكل X وثبتي كل مثلث بعود خشبي وبالصحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rana
Adminstrator
مــــــشـــــرفـــــة
Adminstrator مــــــشـــــرفـــــة
Rana


انثى
عدد الرسائل : 1131
البلد : العراق
المهنة : طالبة جامعية
نقاط : 5926
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

كلوب سندويج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلوب سندويج   كلوب سندويج Emptyالسبت 26 يوليو 2008 - 19:39

مشكورة حبي سوسو على الاكلة والمقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
. SraB .
General Adminstrator
الــمــشــرفة الــــعــــامة
General Adminstrator   الــمــشــرفة الــــعــــامة
. SraB .


انثى
عدد الرسائل : 3181
العمر : 43
البلد : مصـر
التحصيل الدراسي : بكالوريوس هندسة
نقاط : 6093
تاريخ التسجيل : 18/01/2008

كلوب سندويج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلوب سندويج   كلوب سندويج Emptyالثلاثاء 29 يوليو 2008 - 13:28


نورتي رناوي

ويسلمو على المشاركة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كلوب سندويج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عراق المستقبل :: `·.¸¸.·¯`··._.· ( مطبخ عراق المستقبل ) `·.¸¸.·¯`··._.· :: الاطباق الجانبية-
انتقل الى: